segunda-feira, 23 de março de 2015

Colômbia - Cartagena: Patacón


Gente, até iria viajar pra outro lugar mas não sem antes postar outra receita colombiana que cá entre nós, é uma delíciaa! Patacón. Banana frita com sal e pasta de alho como opicional.

Leva o gadget pra cozinha, separa os ingredientes e vamos viajar!

Ingredientes

Banana verde
Pasta de alho (opicional)
Sal
Óleo para fritar

Modo de preparo

Descasque as bananas e corte em rodelas grossas. Frite até que dourem e seque com papel toalha. Sobre uma superfície lisa e limpa, com a ajuda de uma placa, pressione as bananas para que formem discos finos. Coloque um pouco de pasta de alho (lembrando que é opicional) e torne a fritar. Tempere com sal e estão prontas!

# Podem ser comidas como tira gosto ou como a preciosidade da foto acima!
Ficam ótimas acompanhando guacamole.

Até a próxima!




Nenhum comentário:

Postar um comentário